giovedì 28 gennaio 2016

I nutelloni

 


Ingredienti (per 4 persone)


•180gr Nutella
•1 uovo
•150gr Farina


Preparazione:

 
-In una ciotola unire nutella e uovo e amalgamare con una frusta.
-In una ciotola più grande versare la farina e aggiungerci l'impasto di nutella poco per volta.
-Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo poi procedere a fare palline di circa 25gr.
-Foderare una teglia con carta da forno e disporvi le palline, fatto questo creare un piccolo foro al centro con l'aiuto del manico di un cucchiaio di legno. (ci servirà per guarnire con altra nutella dopo la cottura)
-Infornare per circa 15 minuti a 180 °C forno ventilato. Una volta cotti sfornarli e lasciarli raffreddare.
-A questo punto guarnire con una piccola noce di nutella nel foro precedentemente fatto!

 
 




Nessun commento:

Posta un commento